Kundenservice@Kulturkirche-Duisburg.de   0178-3998251: Mo - Do 16:00 Uhr - 20:00 Uhr: Fr + Sa: 10:00 - 20:00 Uhr

Willkommen Gast

Magic-Musical

Zusatzshow
2G+ Veranstaltung!

Magic-Musical

Samstag, 29. Januar 19:00 Uhr

KulturKirche Beeckerwerth

Wiederholungs-Show 2021 !!!!
Aufgrund der großen Nachfragen gehen wir Anfang 2022 nocheinmal gemeinsam auf eine Reise durch die Welt der Musicals, Evergreens und bekannten Shownummern. Erleben Sie eine der schönsten Liebesgeschichten in Ägypten. Stechen Sie mit uns in See und genießen bei einem Stück Kuchen lustige Momente mit unserem Ensemble. In Paris erwartet uns ein Stück Weltgeschichte und danach machen wir einen kleinen Abstecher nach Wien wo wir sehen wie Musik episch entstehen kann. In der smaragdgrünen Stadt treffen wir auf ganz besondere Kreaturen die uns zum lachen und zum weinen bringen, bevor wir uns erneut auf die Gleise begeben und noch einmal richtig Fahrt aufnehmen werden. lassen Sie sich überraschen!

Vorstellungsdauer: ca. 3:30 Stunden zzgl. 30 Minuten Pause
Unsere Veranstaltung ist für Kinder unter 8 Jahren aufgrund der Showlänge nicht geeignet

Info für Gäste mit Behinderung:
Der Eingangsbereich ist nicht Barrierefrei - unser Team ist Ihnen sehr gerne behilflich
Die Sanitäranlagen befinden sich im Untergeschoss

Bitte beachten Sie!
Magic-Musical beachtet die aktuellen bundes- und landesrechtlichen Gesetze und Verordnungen im Zusammenhang mit COVID-19, um allen Zuschauern das damit angestrebte Sicherheitsniveau zu gewährleisten. Magic-Musical ist daher verpflichtet, daraus folgende Pflichten, Beschränkungen und Verhaltensregeln auch dem Karteninhaber aufzuerlegen. Die jeweils aktuellen Anforderungen werden dem Karteninhaber vor dem Ticketkauf und vor der Veranstaltung mitgeteilt. Der Karteninhaber ist daneben verpflichtet, sich auch selbst unmittelbar vor der Veranstaltung über den aktuellen Stand zu informieren.

2G+ Veranstaltung ! Ein gültiger Berechtigungsnachweis ( geimpft, genesen) in gedruckter oder digitaler Version sowie ein gültiger Lichtbild-Ausweis muss vorgelegt werden. Vorgewiesen werden muss zusätzlich ein nach Corona-Test-und-Quarantäneverordnung bescheinigtes negatives Ergebnis eines höchstens 24 Stunden zurückliegenden Antigen-Schnelltests oder eines von einem anerkannten Labor bescheinigten höchstens 48 Stunden zurückliegenden PCR-Tests verfügen. Für 3-fach Geimpfte (Geboosterte) entfällt ab dem 13.01. die Testpflicht.
Das Tragen einer medizinischen Maske im Gebäude und auf den Sitzplätzen ist nach Vorgaben des Landes NRW verpflichtend. ( Stand 12.01.22 )

V.I.P PK1 PK2 PK3

Der Vorverkauf hat noch nicht begonnen.
Bitte versuchen Sie es zu einem anderen Zeitpunkt noch einmal.